FOOD: IDEE PER UN BRUNCH AUTUNNALE

Guardando il calendario e il bosco vicino casa, l'arrivo dell'autunno si vede dalle foglie degli alberi che stanno cambiando colore e anche al reparto frutta e verdura  nei negozi e nei mercati. Allora perché non organizzare un brunch dai colori e sapori autunnali? 

Uno dei cibi ottimi per la stagione è la zucca, poi ci sono i funghi, le patate e visto che il brunch prevede sia il dolce che il salato, inserire nella lista della spesa uova, ricotta, latte. 

Cosa possiamo preparare per un brunch autunnale con gli amici? Riviste di cucina e web ci aiutano molto . Al momento non ho in programma un evento del genere ma se lo avessi, ecco come lo preparerei. Prenderei un tavolo da un lato il salato, dall'altro il dolce e in un altro letto bevande, poi una serie di piatti così che gli ospiti possono scegliere ciò che vogliono.



ANGOLO DEL SALATO

Involtini radicchio ricotta e noci 


Polpette di zucca e ceci 


Tortini di patate e formaggio 


Frittata di patate 


Strudel pere, scamorza affumicata e radicchio 


Polpettone di tonno 


Polpette di zucca e patate 


Muffin salati alla zucca 


Salsa di noci genovese 


Pizzette miste 


Un cestino con pane tagliato a fette, crackers e grissini 

ANGOLO DEL DOLCE

Muffin zucca e ricotta 


Plumcake mela e cannella 


Torta di mele 


Crostata con la marmellata e ricotta 


Cioccolatini alla zucca 


Voi cosa preparereste per un brunch autunnale?

Commenti

  1. Your menu captures autumn perfectly earthy, comforting, and full of gentle sweetness. I especially like how you balance tradition and creativity, turning simple ingredients into something festive and shared.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. People often think that organizing brunches or dinners at home means having complicated menus. I don't agree; very often, simplicity pays off!

      Elimina

Posta un commento