Sono da sempre una che preferisce l'estate all'inverno. Però lo dico anche per me amante del caldo, questa estate è stata troppo calda perfino per me. Ricordo di aver detto ad una mia amica -mentre stavo asciugando il sudore che colava- che stavo sudando anche l'acqua della gravidanza di mia madre (calcolando che ho 40 anni fatevi due conti di quanta acqua ho sudato questa estate). Ma sono fortunata, abito a poca distanza da Stifone e la Sorgente della Morica, dove è possibile fare il bagno. La temperatura dell'acqua va dai 9 ai 15 gradi, quindi immaginate di mettere un piede a mollo nell'acqua fredda e vi si apre un nuovo mondo. Che poi tra passeggiate e bagni quest'anno abbia avuto muscoli molto allenati è un'altra storia. :P
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Guardando Instagram mi sono imbattuta in un menù di fine estate di Brightmomento e devo dire che è carinissimo. Una cosa che mi manca sempre dell'estate è la lunghezza delle giornate e la varietà di frutta e verdura super colorata. Così ho pensato e se uno decidesse di fare un brunch/pranzo per l'arrivo dell'autunno? Quali verdure vi vengono in mente di questa stagione? a me un sacco, ma se devo pensare ad u n menù da offrire ai miei amici devo: ricordare le varie allergie e poi sono per piatti gustosi ma semplici e così ho stilato un menù pensando a questi ingredienti: zucca, patate (vari tipi), funghi
fonte foto THE FOREST FEAST BLOG |
FUNGHI E PATATE ARROSTO/FUNGHI RIPIENI
BROWNIE ZUCCA E CIOCCOLATO (ditemi ciò che volete ma il cioccolato sta bene sempre, il cioccolato non giudica, il cioccolato capisce)
Aggiungerei del pane alle noci e le ciabattine alle olive che di solito compro al Lidl, ma c'è chi ha tempo e il pane lo prepara da se...qualche ciotola con frutta secca e patatine e una bevanda da accompagnamento. Vi assicuro che non si spendono cifre enormi e di solito sono tutti soddisfatti.
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