Mi piace guardare Instagram e trovare anche delle nuove idee di ricette golose. Così è successo ultimamente, guardando il profilo di RUN VEG, che mi ha dato l'idea di come utilizzare una zucca Butternut che avevo in casa....
Ho fatto delle modifiche alla ricetta originale e come fa mia madre ho fatto un po' tutto ad occhio😜
Ho usato:
Farina di ceci
Banane mature
Zucca
Gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Come prima cosa ho messo a cuocere la zucca in forno, poi l'ho divisa a metà e visto che la parte centrale era ancora dura l'ho fatta ammorbidire ancora un po' in forno, nel mentre in una ciotola ho messo le banane mature e le ho schiacciate fino ad avere una sorta di pappetta, ho aggiunto le gocce di cioccolato e qualche cucchiaio di farina di ceci. Ho tolto la zucca dal forno e l'ho svuotata aggiungendo la polpa alla ciotola, ho amalgamato tutto, aggiungendo qualche cucchiaio di farina di ceci, ho preso uno stampo, messo la carta forno e ho versato il composto. Ho aggiunto qualche goccia di cioccolato sopra e ho infornato per 25 minuti. ho lasciato freddare e ho tagliato a pezzi.
Devo dire che caldi erano buoni, ma freddi il giorno dopo ancora di più!
Sono un perfetto accompagnamento per il mio caffè mattutino.
Commenti
Posta un commento