Ultimamente ho fatto  spesa pensando sia ai pasti da  consumare  a casa che agli snack fuori casa, per evitare il  più possibile il junk food.  Anche  se qualche colazione al bar me la sono concessa e con gusto.
Cucinare ancora mi rilassa, ma capitano quei periodi in  cui per u motivo o per un altro arrivi a casa tardi e vuoi farti un piatto buono ma non  hai voglia di spendere ore  ai   fornelli, ecco  da sempre le scelte dalla cucina di casa è stata quella di una cucina varia,  sana, buona e  colorata.
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| Colazione al bar  della stazione di Orte facendo due chiacchiere con un'amica accompagnata dadeliziosa ciambella e cappuccino | 
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| Tagliata vegetale più verza al pomodoro e fetta di  pane  alle noci | 
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| Risotto alla marinara, quello della  busta  che è un salvacena/pranzo | 
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| BAvette al sugo di Tonno,che anche Ariel  ha gradito | 
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| Riso zafferano e funghi, preparato della bust | 
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| PAtate e cipolle arrosto | 
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| Minestra  + cavolfiore in padella, ho creato un piatto unico | 
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| Pausa cappuccino | 
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| Minestra, il mio  vero comfort food per le giornatefredde | 
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| Frisella con pomodori e due pezzi di formaggio | 
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| Frisella con pomodori e tagliata vegetale | 
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| pranzo fuori con piadina certosina e patatine fritte | 
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| mezza pizza Napoli, mozzaarela, broccoli e ffunghi trifolati | 
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| ciambelle dolci,  se capitate alla stazione di Orte, provatele sono enormi, morbidissime e buonissime | 
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| lenticchie al pomodoro e minestra | 
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| Insalata,  sgombro e lenticchie al pomodoro | 
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| tagliata vegetale, peperone, patate e melanzane arrosto | 
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| minestra con lenticchie | 
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| pasta al sugi | 
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| Riso + carote bollite | 
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| Burrata più insalata | 
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| Raccolta di asparagi nel campo vicino casa, insieme a dei bei fiori | 
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| cappuccino + rotolo al cioccolatoconc rema di cocco | 
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| Tofu in padella più insalata | 
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| Minestra con patate e insalata | 
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| Uova più verdure arrosto | 
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| Cous Cous con verdure | 
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| Pizza ripiena con  verdure e formaggi + insalata | 
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| fagioli all'uccelletto | 
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| fagioli all'uccelletto  più pizza ripiena | 
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| biscotti al burro | 
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cappuccino d'asporto
 
 Piatti sani e colorati e decisamente sani, ma no solo l'occhio,  anche la gola è  soddisfatta!!!  | 
 
Eccomi di nuovo: indovina di chi hanno tagliato i fili della wifi facendo i lavori sulla strada sotto casa? Mamma mia che incubo, ho ancora i nervi... ma finalmente pare che ora almeno si sia risolto il problema.
RispondiEliminaScusa lo sfogo, ma passiamo al tuo post: sempre belli e buoni i tuoi pasti!
L'unica cosa che non mangerei è il tofu, ma come fa a piacerti??? E' peggio che insipido!
In compenso che buono il pane alle noci!!! Io non lo mangio mai (in casa mia non si usa,e a dire il vero non so nemmeno se si trovi tanto facilmente dal fornaio...) e ora mi hai fatto venire voglia!^^
Baci!
S
https://s-fashion-avenue.blogspot.com
Non so perché ero convinta stessi in vacanza, ecco svelata l'assenza dal blog.... spero sia andata di omicidi mentali, telefonate varie e qualche offesa agli operai...in caso serva alibi eri con me😘
EliminaMomento confessione: la prima volta che ho assaggiato il tofu al naturale ho pensato che la suola delle scarpe può avere più sapore, ho poi capito che il suo essere neutro è buono in cucina perché prende i sapori di cibi e spezie di accompagnamento 😜. Il pane alle noci e i bastoncini alle olive li prendo al Lidl e sono buonissimi !!!
Yep!!!
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