Ultimamente ho fatto spesa pensando sia ai pasti da consumare a casa che agli snack fuori casa, per evitare il più possibile il junk food. Anche se qualche colazione al bar me la sono concessa e con gusto.
Cucinare ancora mi rilassa, ma capitano quei periodi in cui per u motivo o per un altro arrivi a casa tardi e vuoi farti un piatto buono ma non hai voglia di spendere ore ai fornelli, ecco da sempre le scelte dalla cucina di casa è stata quella di una cucina varia, sana, buona e colorata.
 |
Colazione al bar della stazione di Orte facendo due chiacchiere con un'amica accompagnata dadeliziosa ciambella e cappuccino |
 |
Tagliata vegetale più verza al pomodoro e fetta di pane alle noci |
 |
Risotto alla marinara, quello della busta che è un salvacena/pranzo |
 |
BAvette al sugo di Tonno,che anche Ariel ha gradito |
 |
Riso zafferano e funghi, preparato della bust |
 |
PAtate e cipolle arrosto |
 |
Minestra + cavolfiore in padella, ho creato un piatto unico |
 |
Pausa cappuccino |
 |
Minestra, il mio vero comfort food per le giornatefredde |
 |
Frisella con pomodori e due pezzi di formaggio |
 |
Frisella con pomodori e tagliata vegetale |
 |
pranzo fuori con piadina certosina e patatine fritte |
 |
mezza pizza Napoli, mozzaarela, broccoli e ffunghi trifolati |
 |
ciambelle dolci, se capitate alla stazione di Orte, provatele sono enormi, morbidissime e buonissime |
 |
lenticchie al pomodoro e minestra |
 |
Insalata, sgombro e lenticchie al pomodoro |
 |
tagliata vegetale, peperone, patate e melanzane arrosto |
 |
minestra con lenticchie |
 |
pasta al sugi |
 |
Riso + carote bollite |
 |
Burrata più insalata |
 |
Raccolta di asparagi nel campo vicino casa, insieme a dei bei fiori |
 |
cappuccino + rotolo al cioccolatoconc rema di cocco |
 |
Tofu in padella più insalata |
 |
Minestra con patate e insalata |
 |
Uova più verdure arrosto |
 |
Cous Cous con verdure |
 |
Pizza ripiena con verdure e formaggi + insalata |
 |
fagioli all'uccelletto |
 |
fagioli all'uccelletto più pizza ripiena |
 |
biscotti al burro |
 |
cappuccino d'asporto
Piatti sani e colorati e decisamente sani, ma no solo l'occhio, anche la gola è soddisfatta!!! |
Eccomi di nuovo: indovina di chi hanno tagliato i fili della wifi facendo i lavori sulla strada sotto casa? Mamma mia che incubo, ho ancora i nervi... ma finalmente pare che ora almeno si sia risolto il problema.
RispondiEliminaScusa lo sfogo, ma passiamo al tuo post: sempre belli e buoni i tuoi pasti!
L'unica cosa che non mangerei è il tofu, ma come fa a piacerti??? E' peggio che insipido!
In compenso che buono il pane alle noci!!! Io non lo mangio mai (in casa mia non si usa,e a dire il vero non so nemmeno se si trovi tanto facilmente dal fornaio...) e ora mi hai fatto venire voglia!^^
Baci!
S
https://s-fashion-avenue.blogspot.com
Non so perché ero convinta stessi in vacanza, ecco svelata l'assenza dal blog.... spero sia andata di omicidi mentali, telefonate varie e qualche offesa agli operai...in caso serva alibi eri con me😘
EliminaMomento confessione: la prima volta che ho assaggiato il tofu al naturale ho pensato che la suola delle scarpe può avere più sapore, ho poi capito che il suo essere neutro è buono in cucina perché prende i sapori di cibi e spezie di accompagnamento 😜. Il pane alle noci e i bastoncini alle olive li prendo al Lidl e sono buonissimi !!!
Yep!!!
RispondiElimina