IDEE REGALO DA MANGIARE

Se mi regalano dolci, biscotti & co fatti in casa apprezzo tantissimo, perchè non mi stanno donando del buon  cibo casalingo, ma il tempo che ci è voluto per farli. Poi diciamocelo a chi non piace ricevere un bel regalo mangereccio?


Quindi ecco qualche idea per fare bella figura nonostante il prezzo non elevato, ma lo ripeto donare il tempo è forse il regalo insito più prezioso.

Iniziamo da  alcune foto di biscotti e io ve lo dico, non saprei sceglierne solo un tipo, ma ricevere una scatola colma mi piacerebbe moltissimo.







Vi metto il link per qualche ricetta Qui, quiqui e qui

Poi se tra i tuoi amici c'è chi ama il cioccolato, parliamoci chiaro una bella confezione è sempre gradita, in commercio se ne trovano di diversi tipi e se sei proprio in vena puoi provare a creare te il cioccolato e/o i cioccolatini. RCETTE QUI, QUI, QUI E QUI



Sapete che uno dei pensieri più apprezzati sono state (e ancora me le chiedono) le mandorle ricoperte con il cioccolato, ricetta semplice, veloce ma dal risultato garantito e visto che si terminano in pochi bocconi, sicuramente non andranno sprecati. Ricetta qui


Hai deciso di non avere un limite di budget, ma non hai tempo per fare il regalo con le tue manine? Perché non regalare dei corsi adatti alla passione di chi lo riceverà? Nel magico mondo del web ce ne sono tantissimi, in varie fasce di prezzo e stai certa che chi lo riceve il buono lo apprezza di sicuro. Però un bel biglietto di accompagnamento scritto a mano lo inserirei  a prescindere!!!

Commenti

  1. Ricevere dolci fatti in casa è bellissimo ma solo se chi li fa è bravo, se li facessi io il risultato non sarebbe certo quello delle foto, a prescindere dal tempo che ci impiegherei per farli!^^
    Comunque hai ragione, con biscotti e dolcetti si va sul sicuro, chi non li ama? Pensa che io preferisco addirittura di più i biscotti rispetto alle torte!
    Con il cioccolato poi vinci proprio facile: ma quanto sono buone le mandorle o le ciliegie sotto spirito ricoperte di cioccolato fondente (con quello extra dark, che non lo fanno nemmeno in pasticceria)???
    Mia mamma le fa sempre durante le feste di Natale, ma tra me, mia cognata e mio fratello non fa in tempo a metterle a tavola che sono già finite (per ora sta ancora in fase "marron glacèe" però, finchè ci sono le castagne, si dedica a quelle): qui è un miracolo che non diventiamo tutti diabetici prima della primavera!XD
    Baci!
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Per biscotti e dolcetti in questo periodo ho una gran selezione, poi molti miei amici sono veramente bravi con i dolci e ti dirò ciliegia sotto spirito ricoperta non l'ho provata, ma non amando il boero o il Moncheri non so se possa piacermi. Il fico secco ricoperto di cioccolata assolutamente si...

      Elimina

Posta un commento