Sono onesta, non intendo decantare la bontà del tofu al naturale. La prima volta che ho assaggiato il tofu al naturale mi ha fatto schifo. Ho pensato che la suola delle scarpe potesse avere più sapore. Poi complici un paio di ricette ho capito che la neutralità del tofu è il suo punto di forza.
fonte foto Gooogle images |
Ed ecco delle ricette buone sia calde che il giorno dopo (quindi perfette per la schiscetta)
Perché il tofu è un buon alimento?
Ecco qualche articolo interessante e anche diverse ricette da provare
Tofu: cos'è, calorie, ricette e valori nutrizionali - Melarossa
Ricette con tofu - Le ricette di GialloZafferano
Ricette con il tofu: 13 idee originali e gustose
Ricette con il tofu: 10 ricette da provare almeno una volta - Vegolosi.it
Sia chiaro con questo non intendo convertire al tofu. C'è chi non lo sopporta a prescindere ma se, come me siete aperti e curiosi queste ricette secondo me vi farà vedere il tofu con nuovi occhi. Il tofu al naturale continua a non piacermi, condito sì!
Commenti
Posta un commento