PIATTI DALLA CASETTA NEL BOSCO ( E NON SOLO)

Sono da sempre per piatti  veloci, unici, colorati, sani ma buoni. Faccio una spesa organizzata e ho sempre delle verdure surgelate che  si scaldano in poco tempo e aiutano a creare piatti in pochi minuti ma, ci sono anche  giorni in cui la voglia di cucinare e meno di zero. Poi da quando abbiamo avuto i lavori all'impianto elettrico credo di essere ancora più organizzata e il nostro frigo dimostra che vegetariani e carnivori (fratello e pelosi) possono convivere benissimo se di base c'è rispetto per i gusti altrui. 

Pasta con sugo di  tonno

patate in padella e mozzarella

affettato vegano e verza al pomodoro

Crostoni con mozzarella e filetti di acciughe

sofficini mozzarella e pomodoro e insaltona

piselli e preparato di pesce al pmodoro
caffè e tozzetto grande


vin brulè e fetta di strudel (mercato di Natale)

dolce al cucchiaio al cioccolato

pasta e ceci

misto di legumi al  pomodoro

insalatona, patatine al forno e 1/2 panino greco ripieno

bombolone e fetta di crostata (bar)

cappuccino del bar

pasta con sugo  di tonno

alberello ripieno più insalatona

Rustico a forma di albero ripieno di funghi e tartufo

patate duchessa, minestra con lenticchie  e fetta di formaggio vegano

pizza quattro formaggi e verza al pomodoro

sofficini mozzarella e pomodoro e insalata di fagiolini e patate

Trecce al pomodoro

la prima spesa dell'anno in ben tre negozi: Lidl, Maury's e PetCOnad


mini rustici agli spinaci e insalatona mista

Bancarellla pasticceria napoletana, ho preso una graffa, un babà e una mini pastiera

tortiglioni al sugo di tonno

fagioli  al pomodoro e crostini

frutta secca trovata la Lidl al gusto: Torta di mele e pan  di zenzero



tortilla vegana ceci e cipolla con patate e broccoli

minestra

BAstoncini vegani e broccoli ripassati inpadella

Affettato vegano e insalata, l'affettato vegano piace pure ad Ariel :P


Sì mangio l'insalatona anche in inverno, mi  piace tutto l'anno, è veloce, colorata e buonissima e poi è il perfetto accompagnamento per ogni piatto. Nella mia spesa settimanale prendo sempre un paio di dessert al cucchiaio e il weekend continuo a fare colazione al bar con mia madre,  poi durante le vacanze l'ho portata alla bancarella che fa vin brulé e strudel buonissimi. Ceto può sembrare un po' noioso e invece  un pasto è sempre diverso dall'altro!!!

Commenti

  1. Mangiare deve dare soddisfazione al di là del nutrimento e si capisce che tu sei soddisfatta dei tuoi menù! ☺️
    P.s. quella foglia di alloro tra i legumi ci sta sempre bene!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Calcolando che ho una siepe molto grande in giardino, la sfrutto :P

      Elimina
  2. P.s
    Non ho firmato il commento:
    Lucia di
    vitaincasa.com

    RispondiElimina

Posta un commento