Sono da sempre per piatti veloci, unici, colorati, sani ma buoni. Faccio una spesa organizzata e ho sempre delle verdure surgelate che si scaldano in poco tempo e aiutano a creare piatti in pochi minuti ma, ci sono anche giorni in cui la voglia di cucinare e meno di zero. Poi da quando abbiamo avuto i lavori all'impianto elettrico credo di essere ancora più organizzata e il nostro frigo dimostra che vegetariani e carnivori (fratello e pelosi) possono convivere benissimo se di base c'è rispetto per i gusti altrui.
 |
| Pasta con sugo di tonno |
 |
| patate in padella e mozzarella |
 |
| affettato vegano e verza al pomodoro |
 |
| Crostoni con mozzarella e filetti di acciughe |
 |
| sofficini mozzarella e pomodoro e insaltona |
 |
| piselli e preparato di pesce al pmodoro |
 |
| caffè e tozzetto grande |
 |
| vin brulè e fetta di strudel (mercato di Natale) |
 |
| dolce al cucchiaio al cioccolato |
 |
| pasta e ceci |
 |
| misto di legumi al pomodoro |
 |
| insalatona, patatine al forno e 1/2 panino greco ripieno |
 |
| bombolone e fetta di crostata (bar) |
 |
| cappuccino del bar |
 |
| pasta con sugo di tonno |
 |
| alberello ripieno più insalatona |
 |
| Rustico a forma di albero ripieno di funghi e tartufo |
 |
| patate duchessa, minestra con lenticchie e fetta di formaggio vegano |
 |
| pizza quattro formaggi e verza al pomodoro |
 |
| sofficini mozzarella e pomodoro e insalata di fagiolini e patate |
 |
| Trecce al pomodoro |
 |
| la prima spesa dell'anno in ben tre negozi: Lidl, Maury's e PetCOnad |
 |
| mini rustici agli spinaci e insalatona mista |
 |
| Bancarellla pasticceria napoletana, ho preso una graffa, un babà e una mini pastiera |
 |
| tortiglioni al sugo di tonno |
 |
| fagioli al pomodoro e crostini |
 |
| frutta secca trovata la Lidl al gusto: Torta di mele e pan di zenzero |
 |
| tortilla vegana ceci e cipolla con patate e broccoli |
 |
| minestra |
 |
| BAstoncini vegani e broccoli ripassati inpadella |
 |
| Affettato vegano e insalata, l'affettato vegano piace pure ad Ariel :P |
Sì mangio l'insalatona anche in inverno, mi piace tutto l'anno, è veloce, colorata e buonissima e poi è il perfetto accompagnamento per ogni piatto. Nella mia spesa settimanale prendo sempre un paio di dessert al cucchiaio e il weekend continuo a fare colazione al bar con mia madre, poi durante le vacanze l'ho portata alla bancarella che fa vin brulé e strudel buonissimi. Ceto può sembrare un po' noioso e invece un pasto è sempre diverso dall'altro!!!
Mangiare deve dare soddisfazione al di là del nutrimento e si capisce che tu sei soddisfatta dei tuoi menù! ☺️
RispondiEliminaP.s. quella foglia di alloro tra i legumi ci sta sempre bene!
Calcolando che ho una siepe molto grande in giardino, la sfrutto :P
EliminaP.s
RispondiEliminaNon ho firmato il commento:
Lucia di
vitaincasa.com
You're creating a variety of delicious and quick meals with a focus on balance and simplicity! I love the idea of mixing flavors and making sure everyone in the household, whether carnivore or vegetarian, can enjoy the dishes. Those pasta, pan-fried potatoes, and crostoni all sound so comforting and satisfying.
RispondiEliminaI just shared a new post; let me know what you think. Have a lovely weekend ahead.
Usually I do weekly grocery shopping with a list full of veggie (fresh and Frozen) that helps tò create One pot dish😃
Elimina