PIATTI DALLA CASETTA NEL BOSCO: PASTI ANTISPRECO E SVUOTAFRIGO

Quando leggo che in media vengono buttati più di  37 kg di  cibo penso che a casa mia non si è mai sprecato nulla, si  fa la spesa comprando il necessario e utilizzando tutto ciò che si ha in frigo//dispensa/freezer. Capita anche di cucinare qualcosa in dosi più grandi del necessario. Ad esempio avevamo dei  ravioli ai funghi e li  abbiamo accompagnati con un sughetto semplice, ma nonostante la scarpetta ripetuta  più  volte avevamo ancora sugo.  

Certo c'è chi lo congela per volte future, noi abbiamo pensato di  farci le uova, accompagnandole  con dell'insalata (quando la compri in busta utilizzala il giorno stesso, massimo quello dopo) e visto che erano avanzati alcuni  ravioli ne ho aggiunti 5...

Pranzo: ravioli ai funghi del Lidl (erano pure scontati) al sugo semplice


Cena: insalata, uova strapazzate al pomodoro, insalata e qualche raviolo avanzato dal pranzo (buonissimi anche freddi)


Quindi niente spreco, abbiamo fatto un po' di spazio in dispensa e in frigo e soprattutto abbiamo mangiato  bene


Commenti

Posta un commento