Quando leggo che in media vengono buttati più di 37 kg di cibo penso che a casa mia non si è mai sprecato nulla, si fa la spesa comprando il necessario e utilizzando tutto ciò che si ha in frigo//dispensa/freezer. Capita anche di cucinare qualcosa in dosi più grandi del necessario. Ad esempio avevamo dei ravioli ai funghi e li abbiamo accompagnati con un sughetto semplice, ma nonostante la scarpetta ripetuta più volte avevamo ancora sugo.
Certo c'è chi lo congela per volte future, noi abbiamo pensato di farci le uova, accompagnandole con dell'insalata (quando la compri in busta utilizzala il giorno stesso, massimo quello dopo) e visto che erano avanzati alcuni ravioli ne ho aggiunti 5...
Pranzo: ravioli ai funghi del Lidl (erano pure scontati) al sugo semplice
Cena: insalata, uova strapazzate al pomodoro, insalata e qualche raviolo avanzato dal pranzo (buonissimi anche freddi)
Quindi niente spreco, abbiamo fatto un po' di spazio in dispensa e in frigo e soprattutto abbiamo mangiato bene
Thanks for sharing. Have a good week.
RispondiEliminaThanks for your comment, have you a nice week too!!!
Elimina