Metti una Domenica iniziata con il naso gocciolante causa allergia, così nei giri mattutini ne ho approfittato per comprare delle scarpe sportive e nel pomeriggio avevo una voglia di qualcosa di dolce ma sano e sfruttando quello che avevo in dispensa ho preparato i biscotti.
Fiocchi D'Avena 150 grammi
Banane 3
Tahini con miele 2 cucchiai
Con queste dosi mi sono venuti 8 biscotti.
Il procedimento è semplice, prendere le banane mature, sbucciarle e schiacciate fino ad ottenere una purea perfetta anche per lo svezzamento dei bimbi. Aggiungere l'avena e la salsa tahini. Amalgamare fino ad avere un composto morbido. Prendere uno stampo/pirofila, mettere la carta da forno. Inumidire le mani e creare biscotti disponendoli a distanza. Cuocere per 25/30 minuti....
Da consumare caldi o freddi, tanto difficilmente arrivano al giorno dopo.
Commenti
Posta un commento