È vero che più aumentano le temperature meno abbiamo voglia di stare davanti ai fornelli. Ma mica è necessario, con una spesa furba è facile mettere in tavola piatti semplici e buoni, con l'utilizzo dei fornelli ridotti al minimo
 |
| insalata di barbabietola, a casa sono l'unica che le apprezza |
 |
| insalata, pomodorini e wrap vegani ripieni di formaggio vegano e verdure |
 |
| cappuccino al bar |
 |
| sandwich vegano con hummus e capperi, insalata di barbabietola e zucchine arrosto |
 |
| verdure in padellla, pezzo di pala integrale e pezzettino di formaggio |
 |
| formaggio fresco spalmabile, pane integrale, pomodoro spaccato, melanzane a funghetto |
 |
| caffè + biscotto della misura con barbabietola |
 |
| mozzarella, pomodori espaccati e cetriolini |
 |
| frittata di cipolle, pomodori secchi, cetriolini e pane integrale |
 |
| patate alla paprika e sgombro |
 |
| spritz del contadino |
 |
| verdure miste e spritz (cena al food truck alle Mole) |
 |
| sgombro, crackers integrali e insalata di pomodori |
 |
| parmigiana di melanzane, con contorno di tonno e pomodori e un pochino di uova strapazzate con asparagi (sì ho messo tutto in una padella così non ho sporcato ulteriori piatti e nello stomacosi mischia tutti) |
 |
| riso al pomodoro |
 |
| frisella al pomodoro (una frisella a persona ti riempie moltissimo) |
Commenti
Posta un commento