PIATTI DALLA CASA NEL BOSCO

 Da quando le giornate sono più lunghe mi piace pranzare nel tavolino esterno e visto che preferisco non sprecare il cibo, ultimamente sto svuotando dispensa e freezer....Quindi prima di una prossima spesa un pò più consistente, cerco di utilizzare ciò che già ho....Ecco qualche piatto veloce, che non sono per le ricette elaborate lo ho detto spesso....ma mi piacciono i cibi buoni...

lasagna con ragù classico che si mangerà mio fratello

pasta al forno con besciamella e asparagi (mamma che buona, avrei finito da sola il soletto)
pausà caffè

Amo il verde e ultimamente mi hanno detto che devo indossarlo più spesso

spaghetti con condimento di erbe mediterranee

spritz del contadino accompagnato con bruschette vegetariane

spaghetti con asparagi + kiwi

HAmburger vegetale+ peperone+ pomorini
involtini primavera più piadina con cicoria

frittata + aspparagi+ pomodori+ fettina di pane

polpette di pane al pomodoro + lamponi

sughetto di asparagi e pomodori

orecchiette di grano arso con il sughetto di asparagi

albumi d'uovo + broccoli

polpette di pane al pomodoro + patate arrosto + crostone



Commenti

  1. Anche io amo mangiare all'aperto con queste belle giornate, certe volte faccio persino colazione in terrazza (certo, se non devo scapicollarmi...)!
    Comunque oh, io in primavera mangerei solo pizza calda con la mortadella e fragole con la panna: non so se lo è anche dalle tue parti ma qui a Roma sono proprio due cose tipiche di questa stagione!^^
    Comunque adoro anche gli asparagi, le pasta al forno con gli asparagi e la besciamella (che io finora ho sempre creduto fosse mozzarella...) TOP!
    Sempre deliziosi i tuoi pranzetti! :)
    Baci!
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. pizza e mortazza sono famose anche da me, io ormai la mortadella non la mangio più ma davanti la pizza non resisto. Ma te lo sai che mi sono resa conto di non aver mai comprato asparagi? Li ho sempre raccolti e gustati nella stagione....per la besciamella, vabbè ci può stare che non essendo pratica in cucina la scambi con la mozzarella, però in entrambi i casi vincono perchè sono buone!!!

      Elimina

Posta un commento