Nell'ultimo numero della rivista Sano & Leggero c'era una ricetta che volevo rifare perché veloce e semplice, in più non dovevo uscire a comprare nulla, avendo tutti gli ingredienti già in dispensa...ok ho solo sostituito la cipolla con l'aglio e ho aggiunto un piccolo peperoncino, ma per il resto nulla.
questa foto viene da google image in quanto l'altro giorno non ho fatto in tempo a fotografarle, le abbiamo mangiate prima che pensassi al post! |
Per la ricetta servono:
zucchine
cipolla -io ho sostituito con aglio-
passata di pomodoro
sale q.b.
olio
q.b
Per questa ricetta serviranno le zucchine, io ne avevo tipo 5 medie da cuocere quanto prima, quindi ho tagliato le zucchine a rondelle, in una padella larga ho messo uno spicchio di aglio con un po' di olio e poi ho aggiunto le zucchine, ho lasciato cuocere per un po' e poi ho aggiunto la passata di pomodoro. La ricetta diceva 15 minuti ma erano troppo dure per i miei gusti quindi le ho lasciate cuocere per trenta minuti e sono venute come volevo io. Se uno le vuole ancora più morbide può far cuocere più a lungo aggiungendo dell'acqua.
Ricetta semplice e gustosa che è piaciuta a tutti, io l'ho accompagnata con hummus di ceci e un pacchetto di crackers, ma se uno taglia più piccole le zucchine potrebbe essere un perfetto condimento anche per la pasta.
Sembrano deliziose!!!
RispondiEliminaA me le zucchine piacciono anche saltate in padella e poi marinate con olio, aceto e origano!
Baci!
S
https://s-fashion-avenue.blogspot.com
Invece io con le zucchine ho un rapporto strano, da sole non mi piacciono, accompagnate a qualcosa tipo sugo o formaggio si, questa ricetta è piaciuta a tutti!!!
Elimina