PRANZO IN UFFICIO

Da quando ho deciso di fare l'orario prolungato, ovvero ridurre i viaggi da pendolare da 4 a due al giorno, ho deciso di portarmi anche il pranzo da casa, quindi se non si hanno contenitori, consiglio di farsi un giro ed acquistare un modello carino, io ad esempio tra regali ricevuto e un paio di acquisti da Tiger sono ben fornita...ma ovviamente all'inizio mi sono portata il pranzo poche volte e già al termine della prima settimana ho capito che pranzare fuori, anche comprare un panino tutti i giorni, seppur pagandolo 2 euro può inficiare sulle finanze e poi vuoi mettere il cibo, anche il panino più semplice, preparato da te? fidatevi è una gran soddisfazione e non occorre essere chef stellati:P

Durante il mio ultimo giro da Natura Si ho comprato degli affettati vegani e degli involtini primavera thailandesi, tra gli affettati vegani mi hanno stupito tantissimo a livello di sapore quelli con ceci e limone, sarà che ho una passione per i ceci...gli involtini buoni, piccanti al punto giusto e possono essere consumati a temperatura ambiente, un altro giorno mi sono portata l'hummus con i crackers...un altro tramezzino con salmone e antipasti greci, buoni ma forse un pò troppo piccanti e con troppo olio per i miei gusti. La sera bilanciamo il tutto con più verdura e zuppe...io d'inverno adoro zuppe e minestre...

Questa settimana sandwich con formaggio al quale aggiungerò una banana, ma minimo sforzo e ottimo cibo!!!
Ora sto facendo la lista della spesa di Sabato e voglio provare a comprare più verdura e cuocere tipo Cucina seriale, poi sicuramente mi regalerò un pranzo fuori, ma ci sta, quando si è focalizzati su un obiettivo farsi un piccolo regalo aiuta lo spirito e a mantenere la retta via!

E voi siete tipi da pranzo al sacco o ristorante oppure avete la fortuna della mensa in azienda?

Commenti