APERITIVO VEG: SI PUO' FARE

Le mie amiche sono carnivore io tendo ad un'alimentazione prettamente vegetariana...ma sarà il cambio di stagione, sarà quel che sarà...ma ultimamente trovo un sacco di ricette interessanti colorate, buone e VEGANE...io ormai al ristorante orientale ordino il maki vegetariano al cetriolo, gli involtini di soia al vapore, i ravioli di verdura, le verdure in pastella (che è l'unica frittura non casalinga che non mi da fastidio ma loro con la tempura sono dei maghi), funghi & bambù e a volte il gelato al thè matcha...ho una gran curiosità di provare il tofu al chilli, vabbè ho tempo per farlo...all'inizio della stagione ho invitato le ragazze per una cena sul terrazzo e avevo comprato loro anche un vassoietto con i salumi ma loro hanno deciso di non mangiarlo per rispetto nei miei confronti....allora stavo pensando e se provassi ad organizzare un aperitivo assolutamente vegano? Fortunatamente il web pullula di ricette adatte all'evento:D

Seguo diversi blog & pagine Instagram di blogger vegani, tra cui Martina di Cucina Felice Vegan, in cui troverete un sacco di idee gustose e anche consigli di viaggio:P
Qui una suo idea di aperitivo vegano e si concordo l'hummus è un must have in ogni caso e qui lo dico se non avete tempo o voglia di prepararlo al Lidl ne vendono uno che è la fine del mondo:D
tutte le foto sono prese dai vari blog segnalati nel post
Leggendo, poichè penso che alla base di tutto debba esserci una buona informazione...ho scoperto che anche alcuni vini sono vegani, così come alcune birre (vabbè ma io non bevo birra e quindi in questo caso sono alquanto ignorante)...Ecco altre idee per un aperitivo vegano che non ha assolutamente nulla da invidiare a quello del bar, anzi:D
Ulteriori idee, a riprova che anche i vegani sanno essere gourmand, anzi vi dirò secondo me molti hanno un'alimentazione varia-certo non tutti-

Lo ammetto sto seriamente pensando di entrare nella community vegana, ma al momento faccio troppa fatica a rinunciare ai formaggi tipo Grana & co, per il latte lo ho sostituito con quello di avena, la carne non la mangio più e ho notato che adesso faccio pure fatica a digerirla (capita che durante il ciclo mia madre prepari la carne e mi tocchi mangiarne almeno un pò, ma faccio una gran fatica), però iniziare ad arricchire la dieta con nuove ricette vegane di sicuro non fa male, ma di sicuro non rompo le scatole a chi mangia carne....


E voi siete più carnivori-pescetariani-vegetariani-vegani?

Commenti

  1. Risposte
    1. quando si cercano alternative sane e gustose, si aprono mondi di creatività e di bontà:D

      Elimina

Posta un commento