Passa ai contenuti principali

A CENA DA TE COSA PORTO?

Queste feste da poco terminate in molti hanno lasciato qualche chilo di troppo, quindi un pò di detox sicuramente male non fa...però diciamocelo organizzare e/o essere invitati per cene è sempre piacevole...ma spesso quando ci si invita tra amici ci si accorda su ognuno porta qualcosa, alle volte si va nel panico più totale in quanto non tutti amano cucinare o non hanno realmente tempo materiale per farlo, a me piace cucinare, forse perchè non lo faccio tutti i giorni ma se posso vi consiglio una ricetta semplice ma buona e che ha ottenuto sempre grandi consensi:P

 POLPETTONE DI TONNO- Ti servono due o tre scatolette di tonno di quelle grandi , personalmente preferisco il tonno al naturale ma nulla vieta di optare per quello all'olio d'oliva, parmigiano, pangrattato, sale e un uovo....il procedimento è come quello per le polpette, quando poi hai un composto metti su carta argentata e chiudi a caramella...nel mentre metti a bollire l'acqua e al momento del bollore calcola 30 minuti di cottura per il polpettone...poi si scola e si lascia raffreddare...il giorno dopo è ancora più buono.

Vuoi portare un dolce? Io opterei per il SALAME AL CIOCCOLATO, onestamente non ho mai trovato nessuno che non ami il cioccolato,poi anche in questo caso è un dolce che si mantiene bene anzi se ci fate caso il giorno dopo è ancora più cioccolatoso :P

E voi avete un piatto che portate spesso e volentieri nelle cene a cui siete invitati?

Commenti

  1. polpettone di tonno...devo provare! io vado sempre di parmigiana di melanzane o patate!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è una ricetta scoperta per caso durante un tirocinio e quando ho visto la ricetta me la sono fatta dare e poi l'ho modificata un pò...però ti assicuro fa la sua gran bella figura ed è pure facile:P

      Elimina
  2. Capirai quando capita che invito i miei amici a cena o vado da loro ordiniamo praticamente sempre la pizza o il sushi o prendiamo qualcosa da Eataly: mi è capitato proprio rarissime volte di dover preparare qualcosa!^^
    Ciò non toglie che le tue sono entrambe ottime soluzioni pratiche e veloci perfette per tante occasioni! Il polpettone di tonno non l'ho mai assaggiato, dovrò provarlo! :)
    Baci!
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Partendo dal presupposto che la pizza non stanca mai anche la tua è una soluzione...però nei rari casi in cui devi cucinare piuttosto che fare le solite cose-che non toglie siano buonissime-queste sono due soluzioni che si possono preparare in anticipo e si ti consiglio di provare il polpettone poi mi dirai:P

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

INTERVIEW: UN GIOIELLO DI RAGAZZO

Sto preparando diverse interviste per il blog, di amici e persone che ho trovato interessanti ed ho voluto approfondire la conoscenza, perchè ammettiamolo spesso anche se non ci si conosce personalmente attraverso commenti su commenti si scoprono un sacco di affinità...ora mi sto concentrando su lavori e scelte di vita (se non avete letto l'intervista di Lucia fatelo ora cliccando QUI ) particolari...ad esempio questa intervista è nata a forza di guardare le sue creazioni...oh son pur sempre donna e mi piacciono le cose belle in più ho una passione per gli anelli e Paco fa creazioni bellissime...della serie io sbavo ad ogni singola foto nuova e devo decidere cosa auto-regalarmi per Natale...un ragazzo giovane di grande talento e secondo me pure simpatico, pur non conoscendolo personalmente la sua faccia mi ispira simpatia...allora gli ho spedito una email o meglio una serie di domande tramite FB e vi giuro solo nel leggere le risposte ho sorriso tantissimo...ovviamente in rosso tr…

VALERIO'S INTERVIEW

Era da un pò che mi frullava in testa l'idea di intervistare amici di blog e amici di altri campi e, tenere queste interviste almeno una volta al mese. Ho iniziato con Silvia (la sua intervista qui) ed ora è il turno di Valerio, ragazzo affascinante e simpatico (dico io) con qualche capello bianco (dice lui), ora noi è da Febbraio che proviamo a organizzarci per un caffè ma ancora non ci siamo riusciti, così se all'inizio pensavo di fare questa intervista di fronte ad una tazza di caffè reale, per ora ce lo prendiamo virtualmente...Valerio è stato carinissimo e disponibile, nonostante i suoi miliardi di impegni...ovviamente in rosso i miei commenti
Iniziamo con l'intervista:
Presentati (nome, data di nascita, professione,studi passioni, hobbies) Mi chiamo Valerio Chibbaro, nato a Roma il 08/08/1982 e tra poco compirò ben 35 anni.  Quindi mi tocca farti un regalo che ti darò ...uhm...boh...a Natale?Dai dai che l'uomo acquista in fascino con età e capelli grigi, George Clone…

CHIOSTRO DEL BRAMANTE: ENJOY

Se ci siete stati sapete di cosa parlo, se non ci siete andati MUOVETEVI avete tempo fino al 25 febbraio per visitare la mostra ENJOY al Chiostro del Bramante...durante la mia ultima gita a Roma insieme alla mia amica Samantha l'abbiamo visitata, veramente carina...il Chiostro del bramante è sempre una garanzia...
Ok nel corridoio tre qualche domanda me la sono posta e non chiedetemi perchè ma l'ho paragonata al Grande fratello, effettivamente questa super connessione ci porta a spiare ed essere spiati...si possono fare foto e al piano di sopra c'è una stanza piena di palloncini-più per i bambini ed io soffrendo di claustrofobia ma neanche se mi paghi-ed una super mega poltrona e un super mega cappello (credo di aver fatto una foto), sono una che durante le mostre il cellulare lo lascia in tasca, sono concentrata sulla mostra e sull'audioguida....ho o meglio abbiamo scelto "l'età della serietà apparente"...sempre che ricordo bene il nome, che ho una memori…