Passa ai contenuti principali

APPLE PIE

October is a great month for several reason, autmun taste is inthe air, you can find men inthe centre that sell roasted chestnuts, my mother says that this was a signal that utumn was arrived, then I am totally in love for colours of it, a shade of brown and orange so fashinating that you could watch them for an entire life.

Then if you're so lucky to have friends that needs help to bring fruits from plants (like  apples) you will have some delicous fruit to use in your kitchen, APLLE PCIKING ...One cake perfect for this period of theyear is APPLE CAKE, last week me and my mother make one absolutely vegan and I must to confess it was delicious but if you don't want vegan there is another way, always delicious.

Ingredients:
Apples
sugar ( I prefer brown sugar)
marmelade/jam (honestly I still didn't understood difference)

you can do brisèè pasta by yourself, but to be honest I prefer to buy from shop so only thing I need to do is put ingredients.
Usually I am using kitchen robot and I also do't weight ingredients, I look my eyes as weight but if you need to follow a recipe look this, it is so yummy and if you helped to bring , favour semms thousands time better than you bought inthe bakery!

Bon appetit!!!


Commenti

  1. Ecco, questa è una ricetta che non mi riesce benissimo, chissà perché!
    Fabrizia – Cosa Mi Metto???

    RispondiElimina
  2. Siamo in due, di solito tendo a prepararla con mia madre ( a lei viene sempre perfetta) oppure BARO, vado al supermercato compro la base già pronta, nel frattempo affetto le mele sottili e le irroro con il succo di limone poi adagio marmellata sulla base aggiungo le mele e cchiudo con un altro strato di pasta gia pronta...non so perchè ma a mia mamma e mia nonna veniva meglio:(

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

VALERIO'S INTERVIEW

Era da un pò che mi frullava in testa l'idea di intervistare amici di blog e amici di altri campi e, tenere queste interviste almeno una volta al mese. Ho iniziato con Silvia (la sua intervista qui) ed ora è il turno di Valerio, ragazzo affascinante e simpatico (dico io) con qualche capello bianco (dice lui), ora noi è da Febbraio che proviamo a organizzarci per un caffè ma ancora non ci siamo riusciti, così se all'inizio pensavo di fare questa intervista di fronte ad una tazza di caffè reale, per ora ce lo prendiamo virtualmente...Valerio è stato carinissimo e disponibile, nonostante i suoi miliardi di impegni...ovviamente in rosso i miei commenti
Iniziamo con l'intervista:
Presentati (nome, data di nascita, professione,studi passioni, hobbies) Mi chiamo Valerio Chibbaro, nato a Roma il 08/08/1982 e tra poco compirò ben 35 anni.  Quindi mi tocca farti un regalo che ti darò ...uhm...boh...a Natale?Dai dai che l'uomo acquista in fascino con età e capelli grigi, George Clone…

MY MONEY WEEKLY CHECK UP

BABALUCCIA'S INTERVIEW

Continuo con la mia serie di interviste ad amici di blog, ho iniziato con l'intervista di Silvia per poi passare a Valerio ed ora mi oriento nuovamente sulla moda intervistando Babaluccia. ho scoperto il suo blog da un commento su un altro mi era piaciuto il nome e sono andata a spulciare poi le ho spedito una email con la proposta dell'intervista e lei è stata carinissima, ecco qui il risultato -ovviamente le foto le ho copiate dal suo blog-ieri lo ho riletto e mi sembrava mancasse qualcosa, ovvero i miei commenti accanto(in rosso):P quindi ho modificato il post spero vi piaccia:D
Presentati ai lettori

Ciao sono Babaluccia una donna italiana con la moda nelle vene , anche se a questa mia debolezza sono riuscita a dedicarmi solo nella seconda parte della mia vita dopo aver lasciato un lavoro da imprenditrice e aver trovato un pò di leggerezza nella mia vita impegnata e soffocata. La moda e tutto ciò che la circonda è un espressione artistica che ha bisogno di un’anima libera per…