TV: CORTESIE PER GLI OSPITI

Sono anni che guardo la trasmissione Cortesie per gli ospiti, già dai tempi in cui c'era Alessandro Borghese al posto di Roberto Valbuzzi e devo dire che, nonostante segua attentamente ho chiarissime poche cose:

  • il  tovagliolo va a sinistra e se ricamato  il ricamo va verso l'alto
  • quasi nessuno ha la posata da dolce giusta
  • se c'è il sottopiatto al momento de dessert va tolto 
Però devo dire che mi piace sempre guardarla, mi da qualche idea su menù e ricette, ora è vero che io  non mangio carne trovo idee interessanti. Ricordo una puntata in cui si scontravano due coppie di sorelle e in una delle due c'era un'aspirante nutrizionista/dietista e ha presentato un menù vegetariano molto interessante.
Ho trovato il video su Real time Cortesie per gli ospiti stagione 21 episodio 8

Se non ricordo male il menù della coppia vincitrice prevedeva un antipasto con tacos di carote, una lasagna rivisitata, polpette di ceci e una finta cheesecake...onestamente già quando leggo i menù dico "lo mangerei" se c'è carne in abbondanza farei fatica, ma spero sempre nei contorni e spesso ai buffet mi è capitato di essere l'unica a trovare interessante e gustoso il pinzimonio...


Questo nuovo trio con Tommaso Zorzi mi fa simpatia ma mi sono sempre piaciuti i tri scelti per la trasmissione e ho anche il libro con i consigli su Cucina, Casa e Stile....
Forse è la casalinga anni 50 che vorrebbe emergere di più a farmi guardare questa trasmissione da anni, anche se poi lo ammetto di bon ton ne so molto poco....diciamo che mi faccio guidare dal buon senso. Ma devo dire che spesso (come  in questo caso) mi danno l'idea per dei piatti da provare!!!

Commenti