Se durante la stagione invernale, stare in cucina davanti ai fornelli è piacevole, quando arriva la bella stagione con temperature alte, stare ore e ore davanti ai fornelli non va a nessuno. Mangiare fuori tutti i giorni non esiste, ma qualche take away è fattibile. A giugno me ne sono regalata due al bar vicino casa, che dal lunedì al venerdì fa servizio pranzo e il venerdì ha anche piatti dal profumo di mare.
Sono sempre per piatti semplici e colorati, diciamo che questi sono pensati per cucinare nulla (o quasi), quindi ecco qualche foto del "non c'ho voglia di cucinare edition" (o comunque passare meno tempo possibile davanti ai fornelli :P):
|
panzanella. |
|
Per non sporcare altri piatti ho utilizzato la padella con gli avanzi degli spinaci, ci ho aggiunto un po' di insalata e una crocchetta vegetale |
|
Miso della settimana asiatica del Lidl |
|
gnocchi al pomodoro + insalata |
|
patate in padella, spinaci più pomodoro e mozzarella |
|
zucchine al forno e hummus con i pomodori secchi |
|
Con acqua bollente pronte in tre minuti, senza sporcare nulla Saykebon |
|
zucca in padella e patate arrosto |
|
tagliata vegetale,patate arrosto, insalata |
|
mozzarella e pomodoro |
|
colazione al bar |
|
Spritz del contadino |
|
bruschette con verdure e formaggio |
|
spinaci, panzanella, olive all'aglio, tagliata vegetale |
|
pane con cipolle e purè |
|
peperonata e formaggio vegetale |
|
bocconcini di soia (buonissimi) |
|
caffè+ frutta+ tortine mele e uvetta= colazione perfetta per giornata super impegnativa |
|
insalata di ceci e tonno + patate arrosto |
|
patate alla contadina (take away)+ anelli di calamaro fritto (take away) + frisella con pomodoro |
|
melanzane a funghetto + pane+ formaggio alla lavanda |
|
piselli & pesce + panzanella |
|
risotto alla zucca |
|
insalata |
|
caffè del Lidl al caffè, che è più grande della Coppa del Nonno, buono tanto quanto |
|
Colesaw salad + olive all'aglio+ verza |
|
pesce felice (pesce vegetale), colesaw salad e zucchine al forno |
|
broccoli e patate+ affettato vegetale + formaggio |
|
pane e formaggio spalmabile+ patate arrosto |
|
insalata di pasta |
|
Cordon bleu vegano + patate al forno |
|
mix di insalate (insalata di pomodori+ insalata di fagioli e cereali) |
|
Sì lo so che il formato di pasta è più utilizzato per le minestre, noi ci abbiamo fatto un'insalata di pasta vegetariana molto molto buona. Leggendo una rivista inglese ho scoperto che viene chiamata minestrone pasta :P |
|
gnocchi al pomodoro, zucchine al forno e una fetta di pane con salsa di pomodoro |
|
frisella + insalata |
|
uova strapazzate al pomodoro |
|
uova strapazzate al pomodoro + insalata + frisella con pomodoro |
|
Trofie con pesto peperoni e noci |
|
gelaato + caffè |
|
Pomodori secchi, trofie al pesto peperoni e noci, insalata e fiocchi di latte= pranzo svuota frigo |
|
quinoa con pomodori, panzanella e qualche carciofino |
|
crocchette vegetali e misto di verdure |
|
bevanda preferita del periodo nel pomeriggio, ha anche pezzetti di aloe all'interno, quindi ci mangi e ci bevi |
|
pasta con sugo tonno e olive |
|
panzanella (è uno dei miei piatti preferiti della stagione),zucchine in padella, peperonata |
Motivi per cui amo avere sempre verdure surgelate: apri la busta, versi in padella e in pochi minuti sono pronte. Ho anche vasetti con pomodori secchi, olive, acciughe, formaggi a fette, spalmabili, capperi & co, così riesco a fare piatti gustosi con poco e in poco tempo. Mica male direi!!!
Hai visto quante belle soluzioni ti sei trovata per non stare davanti ai fornelli?
RispondiEliminaMa la panzanella tua è strana, te lo devo dire (o sono io che chiamo panzanella un'altra cosa, può anche essere eh): cioè, io l'ho sempre conosciuta fatta tipo bruchetta, la tua sembra un secondo...boh!
Comunque pure qui da me con questo caldo si va di insalata di riso e pasta fredda (se non la conosci prova gli spaghetti con pomodori freschi a pezzetti, olio e basilico - non a sugo, tutto crudo- a me piace da morire)e verdure crude o alla piastra!^^
baci e buon week end!
S
https://s-fashion-avenue.blogspot.com
In inverno Star e davanti il forno è piacevole, in questi giorni anche no. Allora per la panzanella ci sono molti tipi, anche mia nonna la faceva come la descrivi tu...noi invece pane ammollato e sbriciolato poi cipolla di tropea e pomodoro!!!
EliminaFate benissimo io in questo periodo sto in fissa con il minestrone pasta. Ovvero un'insalata di pasta utilizzando però il tipo da minestrone!!!
Baci e buon weekend
Look good and tasty, love the zucchini meals. Thanks for sharing. Have a nice day
RispondiEliminaI totally get the desire to avoid cooking in the summer heat! It’s great that you have a nearby bar offering convenient and tasty options, especially with their Friday seafood specials. Your approach to simple, colorful dishes is perfect for minimizing time in the kitchen. Thanks for sharing your “I don’t feel like cooking” edition; it’s always helpful to see easy meal ideas for those hotter days!
RispondiEliminaI just posted a new blog post, please read: https://www.melodyjacob.com/2024/07/how-to-style-cowboy-hat-denim-on-denim-fashion-tips.html
Usually in Summer I tend to make Easy and cold dishes, but sometimes I treat myself with take away. Glad you liked the post😊
Elimina