CUCINA ECONOMICA CON GUSTO: RISO AL PESTO E POMODORO

 Durante la stagione fredda passare ore davanti ai fornelli è piacevole, in estate, complici le giornate lunghe e le temperature alte, diciamo che passare tempo a cucinare si ma senza farlo per ore. È possibile tirare fuori dei piatti niente male, che potrebbero rientrare nella categoria cucina economica con gusto

Riso al pesto e pomodoro 



Riso bollito avanzato (un pacco sta sui 2 euro e dura diversi pasti)

Pomodoro tagliato 

Basilico

Pesto al basilico (al Lidl stava ad 1,29)

Assembli il tutto e gusti, aggiungi un filo d'olio, mescoli così si assorbe meglio. 

Costo totale meno di €5.

Commenti

  1. Sembra una ricettina deliziosa!
    Non ho mai provato il riso al pesto (che mia mamma fa rigorosamente in casa) e nemmeno il pesto con il pomodoro, ma hanno l'aria buonissima insieme!
    Baci e buon week end!
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il mio pesto era del barattolo, buono, ma sicuramente quello di tua mamma è meglio. Ti consiglio di provare il piatto!!!

      Elimina

Posta un commento