Durante la stagione fredda passare ore davanti ai fornelli è piacevole, in estate, complici le giornate lunghe e le temperature alte, diciamo che passare tempo a cucinare si ma senza farlo per ore. È possibile tirare fuori dei piatti niente male, che potrebbero rientrare nella categoria cucina economica con gusto
Riso al pesto e pomodoro
Riso bollito avanzato (un pacco sta sui 2 euro e dura diversi pasti)
Pomodoro tagliato
Basilico
Pesto al basilico (al Lidl stava ad 1,29)
Assembli il tutto e gusti, aggiungi un filo d'olio, mescoli così si assorbe meglio.
Costo totale meno di €5.
Sembra una ricettina deliziosa!
RispondiEliminaNon ho mai provato il riso al pesto (che mia mamma fa rigorosamente in casa) e nemmeno il pesto con il pomodoro, ma hanno l'aria buonissima insieme!
Baci e buon week end!
S
https://s-fashion-avenue.blogspot.com
Il mio pesto era del barattolo, buono, ma sicuramente quello di tua mamma è meglio. Ti consiglio di provare il piatto!!!
Elimina