Domenica mattina tranquilla, un risveglio lento e naturale e visto che in dispensa avevo due pacchi di piadine veg e diverse confezioni di funghi, durante l'ultima spesa ho acquistato anche due cespi di radicchio...
Per la ricetta ho utilizzato:
Una confezione di piadine veg alle carote
Un vassoio di funghi champignon
Una confezione di funghi surgelati
Aglio
Olio, sale insaporire q.b
1 cucchiaio di farina
1 radicchio tondo
Cotti in pentola è venuta fuori una bella salsa, che ho utilizzato insieme al radicchio come ripieno delle piadine veg di carote arrotolate, poi con la salsa e il radicchio restante ho cosparso sopra, aggiunto un filo di olio e condimenti e informato per 7 minuti.
In dispensa ho ancora una confezione di piadine veg alla barbabietola, devo decidere il ripieno...ma ultimamente tendo a consumare tutto ciò che ho in frigo e dispensa.
It looks good, Thanks for sharing.
RispondiEliminaI invite you to visit my last post. Happy new year!
Is delicious!!!
EliminaSai che a me il radicchio non è mai piaciuto? Anche se so che a molti piace un sacco.
RispondiEliminaForse è anche colpa di mia mamma che lo ha fatto rarissime volte e probabilmente non lo sa cucinare come si deve: ma quel sapore amarognolo a me dà proprio fastidio....
Nei cannelloni però non l'ho mai provato, magari così diventa buono, chissà! :)
Baci!
S
https://s-fashion-avenue.blogspot.com
Ma lo sai che anche per me per anni il sapore amarognolo non piaceva neanche a me? Poi dopo che ho iniziato ad apprezzare il caffè amaro, ho deciso di riprovare e ora mi piace .. provalo con una ricetta agrodolce, magari lo apprezzi di più... comunque questo è stato un piatto ideato per svuotare la dispensa
EliminaBaci
Great recipe and delicious food. I followed your blog now. Thx
RispondiEliminaThanks!!!
Elimina