CANNELLONI FUNGHI E RADICCHIO

 Domenica mattina tranquilla, un risveglio lento e naturale e visto che in dispensa avevo due pacchi di piadine veg e diverse confezioni di funghi, durante l'ultima spesa ho acquistato anche due cespi di radicchio...

Per la ricetta ho utilizzato: 

Una confezione di piadine veg alle carote 

Un vassoio di funghi champignon

Una confezione di funghi surgelati

Aglio 

Olio, sale insaporire q.b

1 cucchiaio di farina 

1 radicchio tondo 

Cotti in pentola è venuta fuori una bella salsa, che ho utilizzato insieme al radicchio come ripieno delle piadine veg di carote arrotolate, poi con la salsa e il radicchio restante ho cosparso sopra, aggiunto un filo di olio e condimenti e informato per 7 minuti.


In dispensa ho ancora una confezione di piadine veg alla barbabietola, devo decidere il ripieno...ma ultimamente tendo a consumare tutto ciò che ho in frigo e dispensa.


Commenti

  1. It looks good, Thanks for sharing.
    I invite you to visit my last post. Happy new year!

    RispondiElimina
  2. Sai che a me il radicchio non è mai piaciuto? Anche se so che a molti piace un sacco.
    Forse è anche colpa di mia mamma che lo ha fatto rarissime volte e probabilmente non lo sa cucinare come si deve: ma quel sapore amarognolo a me dà proprio fastidio....
    Nei cannelloni però non l'ho mai provato, magari così diventa buono, chissà! :)
    Baci!
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma lo sai che anche per me per anni il sapore amarognolo non piaceva neanche a me? Poi dopo che ho iniziato ad apprezzare il caffè amaro, ho deciso di riprovare e ora mi piace .. provalo con una ricetta agrodolce, magari lo apprezzi di più... comunque questo è stato un piatto ideato per svuotare la dispensa
      Baci

      Elimina
  3. Great recipe and delicious food. I followed your blog now. Thx

    RispondiElimina

Posta un commento