IL TAGLIERE IMPROVVISATO

Nonostante si faccia una spesa pianificata e organizzata, accade che magari ti trovi a partecipare a cene e aperitivi imprevisti o accade che ti vengano a trovare e te vuoi essere ospitale ma pensi di non avere granché da offrire? Ecco questo è un pensiero sbagliato, perchè tutti abbiamo vasetti di verdure sott'olio che aspettano soltanto di essere aperti, formaggi in frigo, crackers e olive, il tutto serve  creare dei taglieri di antipasto che non hanno nulla da invidiare a quelli dei ristoranti...

Nelle mie spese settimanali ad esempio io compro sempre dei crackers particolari e/o dei taralli, che in situazioni di ospiti imprevisti si rivelano essere assolutamente perfetti

A mio parere il tagliere va composto con formaggio tagliato a fettine, crackers,frutta e ciotoline con olive e pomodori secchi (la mia passione), una bottiglia di vino bianco freddo o anche the-succo di frutta freddo dato il caldo di questa stagione e il gioco è fatto. C'è anche chi mette sullo stesso tagliare i dolci, onestamente per questi, fare i un tagliere a parte, posso capire delle marmellate da abbinare ai formaggi...poi io non mangio salumi ma i miei amici si, allora ho voluto cercare delle immagini sul web per rendere appetitosa lidea di un aperitivo casalingo servito su un tagliere!!!





L'altro giorno nella mia passeggiata per il centro mi sono messa a guardare la vetrina di un negozio di casalinghi e ci sono oggetti veramente carini, ma ho fatto una ricerca in rete e ho trovato oggetti ancora più carini e simpatici...ora lo shopping online è comodo ma ho deciso di aiutare i negozi locali e al momento non ho realmente bisogno di nulla, anzi ho ancora oggetti incartati dallo scorso anno....
E voi come componete i vostri aperitivi casalinghi?

Commenti

  1. In effetti queste sono idee davvero carine e furbe per un'aperitivo: grande impatto ma minimo sforzo!
    Io di solito quando mi capita di organizzare un aperitivo con gli amici ( anche se è capitato di rado a dire il vero, è più facile che si faccia direttamente la cena) ho per lo più puntato su patatine, popcorn, salatini, noccioline.. e vino bianco, naturalmente (almeno quello un pò ricercato). Insomma alla fine niente di che.
    Invece queste soluzioni danno l'idea di essere molto più sofisticate e, con qualche aggiunte, potrebbero anche tranquillmente trasformarsi in una cena a buffet, soprattutto ora che con il caldo si ha meno voglia di stare ad abbuffarsi! :)
    Baci!
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. esatto questa è l'idea, praticamente sfrutti ciò che hai, fai bella figura e vale come cena!!!

      Elimina

Posta un commento