IDEE SVUOTAFRIGO

Lo ho già detto sicuro, ma io credo di avere dentro di me uno spirito da casalinga degli anni 50, altrimenti non si spiega la mia passione per le riviste di cucina, Good Housekeeping, blog che parlano di come pulire...poi però sono una millenial trentacinquenne che fa le cose alla meno peggio però si passo più tempo nel reparto detersivi e casalinghi che nei negozi di vestiti...detto ciò amo il cibo e cucinare mi rilassa e nonostante sia disordinata, però non ho mai perso nulla eso dire con precisione dove è cosa, dico che ho un caos organizzato, in cucina sono ordinata e non faccio casini...con gli amici adoriamo sia andare a cena fuori-ovviamente in locali dove non si spendono cifre astronomiche-oppure ci troviamo a casa di qualcuno, tipo sabato dovremmo essere a casa di Betta-che poi lei non voglia mai farci pagare è un'altra storia ma abbiamo trovato il sistema per ripagarla-ma sempre più spesso mi capita di vedere il fruttivendolo accanto che butta della frutta e del cibo perchè brutto, ok c'è da dire che per trovare frutta decente è un pò una scommessa però mi è stato spiegato da un altro fruttivendolo che se vai ai magazzini generali e paghi in contanti e subito ti danno la prima scelta, se paghi a 30, 0, 90 giorni ti danno gli scarti, gli scarti degli scarti e gli scarti degli scarti degli scarti...lo ripeto a casa mia non si butta il cibo ma capita che uno ha delle cose e non sa come utilizzarle qui mi sembra una fantastica idea la rubrica ricette svuota frigo sulla rivista Cotto e MAngiato (sull'ultimo numero della rivista ci sono un sacco di ricette fantastiche) e anche altri siti con ricette buone e furbe tipo:

Poi sono molto valide anche le frittate, magari uno ha della pasta avanzata n uovo e del formaggio ed ecco che un nuovo piatto prende vita, ma visto che nella vita, la spesa spesso è una voce che incide molto nelle finanze è fondamentale non sprecare e aguzzare la creatività!!!

Commenti

  1. Vebbè come sai io, al contrario di te non ho la minima tendenza ad esser una brava massaia: per fortuna sono ordinata di mio, ma di cucina non ne capisco niente e nemmno mi interessa un granchè quindi sineramente non so nemmeno quello che avanza nel frigo!^^'
    Però mia mamma, che è una cuoca bravissima, mi ha sempre insegnato che non si spreca o si butta niente: non so come lei riesca a sfruttare ogni tipo di avanzo e a preparare cose sempre nuove!
    Non so se seguirò mai il suo esempio però questo discorso mi è praticamente entrato nel dna e trovo che questo tipo di ricette possano risultare davvero utili anche a chi, come me non ha tutta questa voglia di stare ai fornelli ma non vuole neppure sprecare il cibo!
    Baci!
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In cucina sono brava e ordinata per il resto ho il mio caos organizzato e per le faccende di casa ci sto lavorando:p
      sono sicura che tua mamma potrebbe darti ottimi consigli e si spesso è l'esempio che conta
      Baci

      Elimina

Posta un commento